Fladenbrot selber backen

Heute hab Ich ein Rezept für selbst gemachtes Fladenbrot:

Ihr braucht:

– 450 g Weizenmehl
– 1/2 TL  Backpulver
– 1 Pkg. Trockenhefe
– 1 TL Salz
– 150 ml Joghurt 3,5%
– 2 EL Milch 1,5%
– 3 EL Olivenöl
– 1 EL schwarzen Kümmel
– 125 ml warmes Wasser

und für das Topping

– 2 EL Oliven Öl
– 1 Zehe Knoblauch gepresst

Alles zusammen mixen und ca. 1 Stunde gehen lassen.
Danach Teig in 4-6 Fladen teilen und nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
Am Besten schon auf dem Blech.
Dann für ca. 8-10 Minuten bei 180 °C backen.

Dann mit dem Topping bestreichen.
Topping kann auch vorher aufgetragen werden.
Je nachdem wie Ihr es lieber mögt.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.

Ich wünsche Euch viel Spaß beim Zuschauen und Kommentieren.
Um weitere Videos nicht zu verpassen, aboniert doch bitte meinen Kanal.

Eure Sindy